Cette préparation de plat mijoté à base d'agneau et pruneaux est d'une gourmandise absolue. Les internautes disent: "laissez confire de l’épaule d’agneau dans un délicieux mélange d’épices accompagnées de..."
Lire la recette
Un plat exquis inspiré de la cuisine orientale à base d'agneau et épaule d''agneau. Les internautes disent: "j’adore
les plats mijotés et l’agneau est une viande qui se prête
merveilleusement à ce..."
Lire la recette
Une belle recette de couscous en direct du Maroc pour mettre en valeur l’Huile d'Argan qui parfume tous les ingrédients du plat. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les épaules d''agneau et l'huile d''argan du maroc.
Lire la recette
Le coriandre et les amandes se marient aux délicates saveurs des côtelettes d'agneau pour vous proposer un plat d'agneau aux saveurs orientales. Par ailleurs, agneau, amandes et épaule d''agneau sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de plat mijoté à servir en plats.
Lire la recette
Prenez un agneau et des bricks et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "un clin d’œil de l’autre côté de la Méditerranée avec ce plat croustillant et moelleux à..."
Lire la recette
25 Cuisine marocaine (Maroc) et Epaule d'agneau pour réaliser des plat mijoté, tajines, tagines, couscous et pastillas à servir en plats