Une belle combinaison de pruneaux et de pruneaux d''agen qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "plus connue sous le nom de tourtière, ce gâteau appartient au patrimoine gastronomique des..."
Lire la recette
Le millas est le flan des Landes à base de farine de maïs. Astuce cuisine: vous cherchez une belle desserte à base de reines-claudes? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Les prunes dans toute sa splendeur. Associé aux 000-2011-09/1, ce dessert rapide à préparer (55 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "les prunes d’ente sont une spécialité de la cuisine du sud-ouest, elles deviennent en séchant..."
Lire la recette
1147 Cuisine du Sud Ouest et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes