Je craque totalement quand je prépare cette recette de salades à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser. Les critiques en parlent: "très classique dans sa facture, cette salade tiède mêle eau et terre avec les écrevisses et le..."
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Cette préparation de salades à base de crustacés et langoustines est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "fraîche, raffinée et très décorative, cette salade est idéale pour un buffet de fêtes ou comme..."
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Les homards dans toute sa splendeur. Associés aux ris de veau, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (25 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "
Entrée étonnante et remarquable par le mélange des saveurs terre-mer auxquelles s’ajoute..."
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Verte et jaune, cette salade est vraiment belle et appétissante. Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la fleur de courgette.
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Un plat sublime pour la fin de l’été, lorsque les premiers cocos arrivent sur le marché. Astuce cuisine: homards + haricots cocos = succès garanti. En 50 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
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Une salade de fête toute simple mais très chic qui se présente comme une rosace de foie gras et de Saint-Jacques agrémenté d’un peu de caviar des Charentes. Pensez-y : une entrée froide à base de coquilles saint jacques, st Jacques pour 4 qui se cuisine en 15 minutes.
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306 Cuisine de luxe et Salades à base de tomates, fromage, crevettes, concombre et crustacés à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, accompagnements, plats et desserts