Un dessert (ou complément de dessert) très original et particulièrement savoureux. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du coing.
Lire la recette
Voila un gâteau, sucré et délicat, dessert emblématique du pays basque dont il porte la couleur rouge que l’on voit sur tous les volets des maisons basques. Petit conseil: vous cherchez une belle desserte à base de cerise? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 30 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la cerise noire. Ce que le chef en dit : "chaque famille du Pays Basque possède sa recette de « gâteau » et les variantes et les versions..."
Lire la recette
Une délicieuse mousse à servir en desserts qui met en valeur le chocolat de manière si gourmande. Le conseil du chef: "le travail du chocolat est une tradition au pays."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du cacao avec les piments d''espelette pour concocter un dessert à se lécher les babines. Notre avis: "tous les ingrédients traditionnels du Pays Basque dans cette recette pour des soufflés sublimes et..."
Lire la recette
1147 Cuisine Basque (Pays Basque) et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes