Prenez un jambon de Bayonne et des tomates et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "une merveille de la cuisine basque! cette recette utilise exclusivement des ingrédients..."
Lire la recette
Les piquillos sont de petits piments doux des Pyrénées atlantiques ou d’Espagne que l’on trouve en conserve très facilement, ils sont très utilisés dans la cuisine du pays basque. Petit conseil: piments doux + 000-2011-09/1 = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
La piperade blanche se cuisine sans tomates qui sont remplacées par du pain. Sans oublier : un accompagnement à base de piments pour 6 qui se cuisine en 15 minutes.
Lire la recette
J’adore cette purée relevée et « améliorée » . Astuce cuisine: un accompagnement savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : pomme de terre, Olive, pommes de terre bintje, etc...
Lire la recette
636 Cuisine Basque (Pays Basque) et Accompagnements pour réaliser des salades, accompagnements pour barbecue, accompagnements pour grillades, gratin et purées à base de légumes, pomme de terre, fromage, tomates et aubergines