Le Phô est à la cuisine asiatique ce que le pot-au-feu est à la cuisine française . Sans oublier : une préparation de potages asiatique toute en gourmandise. Vous pouvez préparer ce potage en plus ou moins 30 minutes.
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 15 minutes de préparation et les ingrédients suivants : boeuf, épice, filets de boeuf, etc... Le mot du chef: "une recette de wok au boeuf accompagnés de quelques légumes bien."
Lire la recette
Un beau potage qui revisite l'accord entre les poulets et l'Épice. Notre avis: "l’exemple type d’un succulent potage asiatique, utilisant un bon bouillon de base, agrémenté..."
Lire la recette
Une recette minute de dés de filets de bœuf, rapidement sautés dans un wok et subtilement épicés. D'autre part: un plat savoureux qui demande 20 minutes de préparation et les ingrédients suivants : filets de boeuf, poivre de Sichuan, poivre de malabar, etc...
Lire la recette
Une merveilleuse marinade permet d’accommoder un filet de porc avec un mélange d’anis étoilé, d’ail et d’un mélange cinq-épices . Sans oublier : prenez un filet de porc et des porcs et 45 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
109 Cuisine asiatique et Epice pour réaliser des plat mijoté, soupes, boisson, wok et bouillon à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et potages