Une mise en bouche préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les crabes dans toute sa splendeur. Le conseil du chef: "des petites boulettes de crabe, préparées comme en Asie, servies en délicieuses entrées ou comme..."
Lire la recette
Cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe la laitue et la menthe pour vous offrir une recette exquise. Les internautes disent: "une petite salade dont je raffole pour les repas."
Lire la recette
Le daikon à la chair douce se marie ici avec la roquette à la saveur poivrée. Astuce cuisine: une entrée et hors-d'oeuvre exquis inspiré de la cuisine asiatique à base de d'ikon et roquette.
Lire la recette
Des belles ravioles chinoises cuites à la vapeur et nappées d’une sauce homard. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de crabes pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.
Lire la recette
De jolis petits beignets tout ronds, enveloppant dans une coquille croustillante un hachis de rôti de bœuf délicieusement relevé et épicé. Sans oublier : une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 45 minutes qui vous laissera déguster le boeuf dans toute sa splendeur.
Lire la recette
A la manière chinoise des raviolis farcis d’une viande hachée de bœuf et des légumes aux saveurs d’Asie. D'autre part: une entrée et hors-d'oeuvre à base de boeuf pour 6 qui se cuisine en 30 minutes.
Lire la recette
12 Cuisine asiatique et Entrées asiatiques à base de crabes, crustacés, crevettes, soja et mangues à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, apéritifs et accompagnements