Penne au cresson

Un plat absolument fabuleux à base de penne prête en 5 minutes et qui sont faciles à réaliser. Le conseil du chef: "une recette de pâtes pour célébrer le printemps et un de ses plus beau ingrédient."

Lire la recette

Farfalles au pesto de cresson et de roquette

Un pesto frais et succulent pour accompagner vos pâtes !. D'autre part: une préparation de pesto à servir en plats.

Lire la recette

Dos de saumon, mousseline de cresson

Cuite bleue à cœur la chair du saumon reste moelleuse et sa saveur est parfaitement conservée. Pensez-y : une préparation de mousselines que j'adore cuisiner. Elle associe les saumons et les cressons pour vous offrir un plat délicieux. Succès garanti !

Lire la recette

Salade Bulgare

Une fraiche salade pour terminer un reste de pot au feu, colorée et consistante. Astuce cuisine: prenez un cresson et des radis et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Truites aux noix et au cresson

Ce poisson de rivière se marie à merveille avec des noix. Astuce cuisine: truites + noix = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Saumon au sel gris, purée de cresson

Le sel gris est un gros sel riche en argile. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du saumon.

Lire la recette

Pain pita au gigot d’agneau au cresson et au yaourt

Gigot d'agneau, cresson et yaourt sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de pitas à servir en plats. Notre avis: "parfait pour un brunch gourmand de."

Lire la recette

Carré de veau rôti au cresson et fonds d'artichauts

Un carré de veau rôti et bien doré dans le four, servi avec un riz au cresson et des fonds d'artichauts, cela vous tente ? Alors n’hésitez plus, la recette est savoureuse et simple à réaliser. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de viandes rôties à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

1725 Cresson et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0