Crème fraîche et Vin blanc

Fraise de veau à la crème et au vin blanc

La fraise est la partie charnue qui enveloppe des intestins du veau, ses protubérances lui donnent l’aspect du fruit rouge, nommé fraise, c’est pour cela que ce morceau de veau est ainsi appelé. Sans oublier : une belle plate qui revisite l'accord entre les fraises de veau et l'écrème fraîche.

Lire la recette

Petits flans au foie gras au Monbazillac

Une entrée et hors-d'oeuvre préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster le foie gras dans toute sa splendeur. Les internautes disent: "une délicieuse variante aux présentations habituelles du foie gras de."

Lire la recette

Blanquette de poireaux aux coques et moules de Zélande au Muscadet

Vous cherchez une belle plate à base de poireaux? Attention, elle demande un savoir-faire pour la réaliser. et prête en 60 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi. Les internautes disent: "rempli de vitamines et peu calorique, le poireau est un légume « roi », pouvant s’adapter..."

Lire la recette

Parfait glacé aux figues marinées au vin blanc

Un délicieux parfait glacé à la crème fraîche, accompagné de figues délicieusement marinées au miel et au sauternes. Petit conseil: figue + vin blanc = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Pois cassés au vin blanc à la crème à l'estragon

J'adore associer les saveurs du pois cassé avec les vins blancs pour concocter un accompagnement à se lécher les babines. Les critiques en parlent: "un plat."

Lire la recette

138 Crème fraîche et Vin blanc pour réaliser des plat mijoté, fricassées, gratin, soupes et cocotte à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, desserts, accompagnements et entrée chaude

4.0