Consommés et Potages

Consommé de cerfeuil glacé

Une délicieuse soupe à servir en entrées froides qui met en valeur le cerfeuil de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "une soupe apéritive, à déguster froide au printemps et en été, ou chaude en automne et en..."

Lire la recette

Consommé de légumes d'hiver au gingembre (carottes, céleri, poireaux et fenouils)

Un beau potage qui revisite l'accord entre les légumes d''hiver et l 'légumes. Les critiques en parlent: "ce consommé plein de vertus concentre tous les minéraux et vitamines des légumes qui le..."

Lire la recette

Consommé de boeuuf à la citronnelle

Cette recette à base de queue de boeuf est un régal. Elle associe le boeuf et la citronnelle pour vous offrir un potage exquis. Ce que le chef en dit : "un potage aux accents orientaux, délicieusement relevé à la citronnelle et à la coriandre..."

Lire la recette

Consommé de lapin

Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du lapin. Notre avis: "certaines recettes ne nécessitent d’utiliser que les râbles du."

Lire la recette

Consommé de betterave à la russe

Inspiré du bortsch, en simplifiant la recette, ce consommé est excellent. Par ailleurs, une préparation de consommé à servir en potages.

Lire la recette

Consommé au parmesan

Un potage délicat et de goût très fin. Petit conseil: une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le parmesan. À servir en potages et prêt en 40 minutes.

Lire la recette

334 Consommés et Potages pour réaliser des soupes, velouté, soupe froide, crèmes (potage) et bouillon à base de champignons, fromage, légumes, crème et potirons

4.0