Etonnez vo invités avec une vraie terrine maison. Par ailleurs, une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les lards et l 'porc.
Lire la recette
Une préparation de terrine que j'adore cuisiner. Elle associe les foies de volaille et les cognacs pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Les internautes disent: "classique de la cuisine lyonnaise, haut lieu de la charcuterie, cette terrine est une merveille..."
Lire la recette
Un plat savoureux qui demande 60 minutes de préparation et les ingrédients suivants : foies de volaille, cognac, z000-hache-viandes, etc... Les critiques en parlent: "célèbre recette de Curnonsky, cette terrine est vraiment extraordinaire et de plus extrêmement..."
Lire la recette
Une belle entrée pour un repas de fête ou un buffet chic. Par ailleurs, un plat préparé en 15 minutes qui vous laissera déguster le poulet dans toute sa splendeur.
Lire la recette
28 Cognac et Foies de volaille pour réaliser des terrine, terrines de volaille, volaille de noël, terrines de fêtes et farce pour volaille à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres