Une entrée et hors-d'oeuvre à base des aubergines pour 4 qui se cuisine en 30 minutes. Les critiques en parlent: "un mariage de saveurs très réussi dans ce plat aux accents du."
Lire la recette
Une entrée très simple à préparer et qui fera merveille sur toutes vos tables estivales pour débuter avec légèreté et originalité votre repas. Astuce cuisine: une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les tomates cerises et l 'courgettes.
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre à base de pruneaux pour 6 qui se cuisine en 15 minutes. Ce que le chef en dit : "
Pruneaux et lard se mélangent toujours bien, ce plat fera une excellente entrée pour un repas..."
Lire la recette
Prenez des olives noires bien charnues, du bon fromage de chèvre des œufs et du lait. Petit conseil: une entrée et hors-d'oeuvre à base des olives noires pour 4 qui se cuisine en 15 minutes.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le comté. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 25 minutes. Les internautes disent: "une entrée « sucrée-salé » totalement irrésistible."
Lire la recette
1229 Clafoutis et Entrées et hors d'oeuvres pour réaliser des salades, terrine, soupes, tarte salée et tartares à base de crustacés, foie gras, fromage, poissons et coquilles saint jacques, st jacques