Une délicieuse recette que nous devons à Stéphane Cosnier (issu de l’école « Taillevent ») et Laetitia et qu’ils vous proposent au menu de leur restaurant fort sympathique (« Le petit comptoir », 40, rue David-d’Angers à Angers (Maine-et-Loire)). D'autre part: un plat absolument fabuleux à base de cabillaud prête en 15 minutes et qui est difficile à réaliser.
Lire la recette
Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 2 se préparent en plus ou moins 5 minutes. Il associe le thon et le citron confit pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une très savoureuse variante aux traditionnelles tranches de saumon."
Lire la recette
De délicieux filets de dorades farcis avec un mélange de citron confit, ras el hanout, coriandre et autres saveurs si parfumées de la cuisine orientale. D'autre part: ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe les daurades - dorade et le citron confit pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
414 Citron confit et Poissons pour réaliser des terrine, terrines de poisson, poissons grillés, papillotes et soupes à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, potages et mises en bouche