Une recette savoureuse . Pensez-y : un plat absolument fabuleux à base de cuisses de lapin prête en 35 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
Choux + canard = succès garanti. En 45 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "chou farci de luxe pour un repas de fête à connotation."
Lire la recette
Pour tous les amateurs de gibier, voici une très belle recette qui concilie gourmandise et raffinement. D'autre part: une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs de la perdrix.
Lire la recette
Des fêtes rustiques, un réveillon à la campagne ? Ce chou farci qui est une autre manière de manger l’oie du réveillon. Sans oublier : une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les oies et le cou vert.
Lire la recette
Quelle belle association que celle-ci ! Tout le régal d’un pot-au-feu, agrémenté de ballotines d’escalopes de foie gras cru cuites au dernier moment dans le bouillon et enveloppées dans des feuilles de chou. D'autre part: À servir en plats et prêt en 40 minutes. Cette recette de pot-au-feu est très moyennement facile à réaliser.
Lire la recette
562 chou vert et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts