Une délicieuse mignardise au chocolat à servir en desserts qui met en valeur le cacao de manière si gourmande. Notre avis: "rien de tel qu’un petit carré de chocolat pour finir en beauté n’importe quel."
Lire la recette
Classiques du « tea time » anglais, ces carrés de chocolat à la menthe feront merveille avec une bonne tasse de Earl Grey. Sans oublier : une belle combinaison de chocolat noir et de menthe qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Des carrés fondants en bouche et rafraîchissants qui se laissent déguster avec plaisir ! Allez-y si cela vous tente…. Petit conseil: une belle combinaison de chocolat blanc et de noix de coco qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.
Lire la recette
Cette mignardise pour 6 se prépare en plus ou moins 15 minutes. Il associe le chocolat blanc et les noix de macadamia pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "parfaits pour accompagner une tasse café, ces carrés au café et noix de macadamia sont des..."
Lire la recette
Des petits carrés au chocolat très gourmands et très élégants . Pensez-y : une préparation de confiseries que j'adore cuisiner. Elle associe le chocolat et la figue pour vous offrir un dessert délicieux. Succès garanti !
Lire la recette
182 Carrés au chocolat et Desserts au chocolat à base de chocolat, chocolat noir, cacao, chocolat blanc et poires à servir en desserts et mignardise