Carpaccio et Recette de fête - cuisine de fête

Carpaccio de Saint Jacques crues aux truffes

Un sommet de finesse, qui peut être servi tel quel, sans autre accompagnement. D'autre part: noix de saint jacques, truffe et coquilles saint jacques, st Jacques sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de carpaccio à servir en entrées froides.

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Carpaccio de langoustines

Une entrée fraîche et gouteuse qui conviendra aussi bien pour un repas estival que pour un repas de fête. Pensez-y : prenez une langoustine et des crustacés et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

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Carpaccio de Saint-Jacques et avocat

Un plat très simple à réaliser pour des débutants, à préparer 2 heures avant de la servir et à conservez au frais. Pensez-y : j'adore associer les saveurs des coquilles saint jacques, st Jacques avec les avocats pour concocter une entrée froide à se lécher les babines.

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Carpaccio de foie gras au magret de canard cru

Une préparation de carpaccio à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Le mot du chef: "ce n'est pas parce que c'est l'été qu'on ne peut pas manger du foie."

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Carpaccio de saumon et dorade à l’orange

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les saumons. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 10 minutes. Notre avis: "une entrée tonique, vitaminée et colorée qui peut être une entrée en matière idéale pour un..."

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Carpaccio de Saint-Jacques et truffes sur sa glatte de pommes de terre

Cette préparation de carpaccio à base de coquilles saint jacques, st Jacques et truffe est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "un vrai régal et une présentation superbe qui chatouille les."

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562 Carpaccio et Recette de fête - cuisine de fête pour réaliser des volaille de noël, terrine, terrines de fêtes, soupes et farce pour volaille à base de foie gras, crustacés, volaille, gibiers et fruits de mer à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, mises en bouche, entrées chaudes, hors d''oeuvre et desserts

4.0