Nos carbonnades
vont prendre un bon bain dans le Lambic de la gueuze. Sans oublier : ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 30 minutes. Il associe le boeuf et la bière pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Avec cette belle recette de terroir, soyez sûr d’offrir un sommet de la saveur à tous les amateurs de gibier. Par ailleurs, ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 60 minutes. Il associe le cerf et les gibiers pour vous offrir une recette exquise.
Lire la recette
Je craque totalement quand je prépare cette recette de plat mijoté à servir en plats. Délicieux et facile à réaliser. Les internautes disent: "la carbonade de bœuf est une recette classique du nord qu'on retrouve aussi bien en France qu'en..."
Lire la recette
Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe le sol et les Rodenbach pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "une préparation de sole typique de la gastronomie."
Lire la recette
45 Carbonnades et Bière pour réaliser des plat mijoté, carbonnades, marinade, salades et terrine à servir en plats, desserts, entrée chaude, entrées et hors d'oeuvres et accompagnements