• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • plat unique
    21:50

    Qu’est-ce qu’on mange ce soir?

    Les meilleures recettes de dîner
  • Câpres et Jambon

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Câpres et Jambon

    Salade russe

    J'adore associer les saveurs du légume avec les homards pour concocter un plat froid à se lécher les babines. Le conseil du chef: "pour un buffet de cérémonie ou une garden party, cette salade succulente est toujours une..."

    Lire la recette

    Terrine de jambon persillée

    Le jambon dans toute sa splendeur. Associés aux pistaches, cette entrée et hors-d'oeuvre rapide à préparer (45 minutes) vous offriront de beaux souvenirs gustatifs. Les critiques en parlent: "un grand classique mais à la saveur vraiment irrésistible et un plaisir pour les."

    Lire la recette

    Aile de raie au prosciutto, chicon, câpres et citron

    Une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs des câpres. Le mot du chef: "une préparation particulièrement succulente pour accommoder des ailes de."

    Lire la recette

    107 Câpres et Jambon pour réaliser des salades, amuses bouche, pizzas, accompagnement pour apéritif et quiches à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements, mises en bouche et apéritifs

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025