Cake au chocolat et aux poires au sirop

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chocolat. À servir en desserts et prêt en 35 minutes. Les critiques en parlent: "un cake tout simple – avec une combinaison de saveurs très réussie – et qui sera cependant..."

Lire la recette

Cake au chocolat truffé aux cerises

Prenez un chocolat et des cerises et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Ce que le chef en dit : "un délicieux cake qui peut parfaitement servir de conclusion à un repas de."

Lire la recette

Gâteau poires-chocolat

Cette préparation de cakes au chocolat à base de chocolat et poires est d'une gourmandise absolue. Le mot du chef: "c’est une alliance classique et un peu rebattue qui a toujours beaucoup de."

Lire la recette

Cake au chocolat aux noix et poires confites

Ce dessert pour 6 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe le chocolat et les noix pour vous offrir une recette exquise. Le conseil du chef: "une gourmandise idéale pour tea-time ou un café."

Lire la recette

Muffins de chocolat blanc aux framboises

À servir en desserts et prêt en 15 minutes. Cette recette de muffins est très moyennement facile à réaliser. Ce que le chef en dit : "une préparation de muffin très légère et délicieusement fruitée, grâce à l’utilisation de..."

Lire la recette

Cake moelleux au chocolat et aux fruits rouges

Un véritable plaisir gourmand, simple et rapide à préparer . Sans oublier : un délicieux cake au chocolat à servir en desserts qui met en valeur les fruits de manière si gourmande.

Lire la recette

Mini-muffins de chocolat noir

Ces adorables et succulents mini-muffins pourront agréablement accompagner le café et les pousse-cafés en fin de repas. D'autre part: cette préparation de muffins à base de chocolat et chocolat noir est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

271 Cake et Chocolat pour réaliser des desserts au chocolat, gâteaux au chocolat, gâteaux, patisserie et mignardises au chocolat à servir en desserts, mignardise, plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres

4.0