Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe la pâte italienne et les poivrons pour vous offrir une recette exquise. Les critiques en parlent: "une recette de pâtes très."
Lire la recette
Un bouquet de saveurs dans un plat de pâtes . Par ailleurs, une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du oreillette.
Lire la recette
En été, j’aime beaucoup présenter des salades de pâtes froides, permettant de servir rapidement des petits lunchs gourmands en y ajoutant quelques légumes de saison. D'autre part: cette préparation des accompagnements pour barbecue à base de penne et brocolis est d'une gourmandise absolue.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du oreillette avec les brocolis pour concocter un plat à se lécher les babines. Le mot du chef: "une de mes préparations préférées pour agrémenter des orecchiette fraîchement préparées et..."
Lire la recette
Un plat de fusilli (petites pâtes torsadées) qui demande un peu de préparation mais délicieusement riche en légumes et en saveurs variées. Pensez-y : pâtes italiennes + fusilli = succès garanti. En 35 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
89 Brocolis et Pâtes Italienne pour réaliser des pasta, pâtes aux fruits de mer, salade de pâtes, accompagnements pour barbecue et salades pour barbecue à servir en plats, accompagnements et entrées et hors d'oeuvres