La galette de sarrasin est une tradition bretonne. D'autre part: vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de sarrasin? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 10 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une recette qui sent la Bretagne et de saison puisqu’en ce moment les Saint-Jacques abondent. Astuce cuisine: les coquilles saint jacques, st Jacques dans toute sa splendeur. Associé au sarrasin, ce plat rapide à préparer (45 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs.
Lire la recette
Une délicieuse galette bretonne à servir en entrées et hors-d'oeuvre qui met en valeur les andouilles de gué mené de manière si gourmande. La petite astuce: "a la manière des galettes complètes des crêperies bretonnes, une galette dans laquelle,..."
Lire la recette
Une entrée et hors-d'oeuvre absolument fabuleux à base de sarrasin prêtent en 20 minutes et qui sont faciles à réaliser. Ce que le chef en dit : "tout simple et tout."
Lire la recette
8 Bretagne, cuisine bretonne et Galettes bretones à base de sarrasin et lard à servir en entrées et hors d'oeuvres