• Menus & repas
  • Ingrédients
  • Préparations
  • Fêtes & événements
  • Moments de la journée
  • Origines
  • buffets froids
    10:01

    A table, c’est l’heure de manger!

    10 idées de lunch
  • Bourgogne et Vin

    1. Accueil
    2. Recette
    3. Bourgogne et Vin

    Boeuf bourguignon traditionnel

    Boeuf + vin rouge = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "malgré mon amour des plats mijotés, je me dois de dénoncer l’ignoble vérité..."

    Lire la recette

    Ecrevisses au Chablis

    Des écrevisses toutes rouges nageant dans un bain de chablis accompagné d’un soupçon de verdure. Sans oublier : une entrée chaude à base de écrevisses pour 4 qui se cuisine en 15 minutes.

    Lire la recette

    61 Bourgogne et Vin pour réaliser des boisson, vin de fruits, boissons apéritives apéro, plat mijoté et accompagnements pour volailles à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, apéritifs et entrée chaude

    4.0

    Newsletter

    Abonnez vous a notre newsletter

    • Index recettes
    • Vie privée
    • Contactez-nous

    © Epicurien 2005-2025