Vin de cerise

Cerise + vin = succès garanti. En 10 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Notre avis: "« C’est moi qui l’ai fait » pourrez-vous dire à vos invités en leur servant ce délicieux..."

Lire la recette

Vin de feuilles et de noyaux de cerises

Cette préparation de boissons apéritives apéro à base de vin rouge et cerise est d'une gourmandise absolue. Le conseil du chef: "une recette de vin de fruits trouvée dans un cahier de recettes tenu par une."

Lire la recette

Vin de pastèques aux framboises

Ce vin aux fruits ne se conserve pas plus que 2 à 3 jours au frais. D'autre part: j'adore associer les saveurs des pastèques avec les vins blancs secs pour concocter un apéritif à se lécher les babines.

Lire la recette

Vin de framboises

Les framboises sont tellement parfumées et goûtées qu’en faire un vin de fruits pour profiter de leur parfum longtemps est une excellente idée. Sans oublier : framboise + vin = succès garanti. En 15 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Vin aux pommes dit des dieux

Prenez un vin blanc et des pommes et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "une très ancienne recette, à base de Bourgogne, de pommes et de citrons, qui régalait nos..."

Lire la recette

Vin aux poires

Prenez un vin blanc sec et des poires et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les critiques en parlent: "vous avez envie de surprendre vos invités ? Vous avez quelques poires, du miel, du vin blanc sec ?..."

Lire la recette

Vin de pêches

Prenez un vin et des pêches et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le mot du chef: "un vin de fruits remarquable à servir en apéritif l’été car il ne se conserve."

Lire la recette

Vin de prunes

Les reines-claudes sont d’exquises prunes préparées en tarte ou en confiture… et aussi en vin. Pensez-y : prunes + vin = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.

Lire la recette

Vin de noix vertes

Le vin de noix se réalise en juin, lorsque les coques sont encore molles. D'autre part: prenez un vin rouge et des noix et 20 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.

Lire la recette

Vin chaud aux oranges et canelle

A préparer la veille d’une randonnée en hiver pour se réconforter en rentrant. Sans oublier : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du vin rouge.

Lire la recette

  Je cherche
 

Vin rouge à la grenade

Prenez un vin rouge et des grenades et 25 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Le conseil du chef: "c’est un vin qui ne se conserve que quelques."

Lire la recette

Vin de myrtilles

Cette préparation de boisson à base de vin et myrtilles est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "vous êtes à la montagne, profitez-en pour ratisser les bosquets de myrtilles et de fabriquer un..."

Lire la recette

Vin chaud épicé à l'orange

Un vin chaud qu’on affectionnera particulièrement lors des journées froides d’hiver, après une longue promenade à l’extérieur. Pensez-y : cette préparation de boissons chaudes à base de vin et Orange est d'une gourmandise absolue.

Lire la recette

Jus de fraise glacé à la lavande

Un jus rafraîchissant et savoureux, idéal à servir en apéritif après une journée chaude passée au jardin. Pensez-y : une belle combinaison de fraises et de lavande qui donne à cet apéritif une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler.

Lire la recette

61 Boisson et Vin pour réaliser des boisson, vin de fruits, boissons apéritives apéro, plat mijoté et accompagnements pour volailles à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, apéritifs et entrée chaude

4.0