Bières brunes et Plats

Boulets liégeois de Jérémie

Bière + bières brunes = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Le conseil du chef: "une recette de cuisine belge tout spécialement pour la fête."

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Soles en carbonades, à la Rodenbach

Ce plat pour 4 se prépare en plus ou moins 25 minutes. Il associe le sol et les Rodenbach pour vous offrir une recette exquise. Ce que le chef en dit : "une préparation de sole typique de la gastronomie."

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Râble de lièvre à la bière brune et patates douces caramélisées

Le lièvre dans toute sa splendeur. Associé aux bières brunes, ce plat rapide à préparer (35 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. La petite astuce: "une présentation digne des grandes cuisines pour une recette classique typiquement belge, remise au..."

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Chaud-froid de foies de volaille à la bière d’Orval

Une recette qui permet de mettre l’accent sur le contraste des températures pour un mélange de foies de volaille servis avec des haricots princesses cuits à la vapeur, relevés avec une émulsion à l’échalote servis froids. Pensez-y : un plat exquis inspiré de la Belgique à base de foies de volaille et Orval.

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Langue de boeuf et pieds de porc à la bière brune

J'adore associer les saveurs de la bière brune avec les boeufs pour concocter un plat à se lécher les babines. Notre avis: "un plat mijoté dans la plus pure tradition (achevé par une cuisson au four) et que l’on..."

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1725 Bières brunes et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau

4.0