Moules + bières blanches = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. La petite astuce: "comment préparer les moules ? De toutes les recettes, la préparation traditionnelle de « moules..."
Lire la recette
Une belle recette, à préparer en cocotte-minute. Sans oublier : prenez une cuisse de canard et des bières blanches et 40 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée.
Lire la recette
Une belle composition, avec toute la richesse et la profondeur des saveurs de notre terroir. Petit conseil: un plat exquis inspiré de la Belgique à base de poissons et bière.
Lire la recette
J’adore la cuisine à la bière et je découvre avec émerveillement qu’elle peut se marier avec le poisson et vous donner des sauces très savoureuses. Petit conseil: cette recette à base de lieu jaune est un régal. Elle associe les bières blanches et les lieus pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
1725 Bières blanches et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau