Un grand classique de la gastronomie chez nos voisins du nord de la France, les « ch’tis » . Sans oublier : viande + bière = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Poulet, bière et genièvre sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de poulets rôtis à servir en plats. Les internautes disent: "une belle et savoureuse préparation de poulet, lentement doré à la bière et au genièvre..."
Lire la recette
Les grives sont des oiseaux très savoureux surtout à l’automne quand elles sont bien dodues. Astuce cuisine: un plat préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster les grives dans toute sa splendeur.
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des grives avec les baies de genièvre pour concocter un plat à se lécher les babines. Le conseil du chef: "les grives sont délicieusement apprêtées dans cette très ancienne recette issue de la plus pure..."
Lire la recette
1725 Baies de genièvre et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau