Une belle entrée froide qui revisite l'accord entre les saumons et le saumon cru. Le mot du chef: "l’avocat se marie à merveille avec le."
Lire la recette
Cette entrée et hors-d'oeuvre pour 4 se préparent en plus ou moins 45 minutes. Il associe les homards et les avocats pour vous offrir une recette exquise. La petite astuce: "une entrée très raffinée, parfaite pour débuter un repas."
Lire la recette
Cet apéritif pour 4 se prépare en plus ou moins 20 minutes. Il associe l'avocat et le caviar pour vous offrir une recette exquise. Notre avis: "une recette de mises en bouche très simple mais malgré tout fine et gourmande, et qui peut..."
Lire la recette
Un plat très simple à réaliser pour des débutants, à préparer 2 heures avant de la servir et à conservez au frais. Pensez-y : j'adore associer les saveurs des coquilles saint jacques, st Jacques avec les avocats pour concocter une entrée froide à se lécher les babines.
Lire la recette
Une belle combinaison de caviar et de pamplemousses roses qui donne à cette entrée et hors-d'oeuvre une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Les internautes disent: "un régal de fraîcheur, de saveurs variées et d’élégance pour débuter de manière festive un..."
Lire la recette
383 Avocat et Entrée de fêtes et noêl pour réaliser des terrine, terrines de fêtes, foie gras poêlé, salades et terrines de foie gras à base de foie gras, crustacés, coquilles saint jacques, st jacques, fruits de mer et langoustines à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées chaudes, hors d''oeuvre, entrées froides, mises en bouche et plats