Une belle combinaison de pruneaux et de pruneaux d''agen qui donne à ce dessert une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Le mot du chef: "plus connue sous le nom de tourtière, ce gâteau appartient au patrimoine gastronomique des..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs du chocolat avec les pruneaux d''agen pour concocter un dessert à se lécher les babines. Le conseil du chef: "dans la région d’Agen, la capitale du pruneau, on sert parfois les pruneaux fourrés au..."
Lire la recette
Le millas est le flan des Landes à base de farine de maïs. Astuce cuisine: vous cherchez une belle desserte à base de reines-claudes? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 20 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent l'armagnac. À servir en desserts et prêt en 20 minutes. Ce que le chef en dit : "les miches sont des beignets que l’on cuisine en."
Lire la recette
1147 Armagnac et Desserts pour réaliser des gâteaux, desserts au chocolat, patisserie, tartes et desserts aux fruits à base de chocolat, chocolat noir, fraises, poires et amandes