Cette préparation de canapés apéritifs amuse gueules à base des huîtres et fruit de mer est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "pour un apéritif raffiné accompagné d’un vin blanc très minéral ou d’un champagne brut, ces..."
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J'adore associer les saveurs du foie gras avec les légumes pour concocter une entrée et hors-d'oeuvre à se lécher les babines. Le mot du chef: "très simple et très rapide à préparer, une belle gourmandise à servir en entrée ou avec..."
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De délicieuses cuillères apéritives qui associent les saveurs incomparables de 2 ingrédients de fête par excellence . Sans oublier : j'adore associer les saveurs des huîtres avec les foies gras pour concocter une mise en bouche à se lécher les babines.
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107 Apéritifs et Réveillon de nouvel an pour réaliser des carpaccio, accompagnement pour apéritif, terrine, potages de fête et terrines de poisson à base de crustacés, fruits de mer, langoustines, coquilles saint jacques, st jacques et homards à servir en entrées et hors d'oeuvres, plats, entrées froides, entrées chaudes, hors d''oeuvre et mises en bouche