Une belle plate qui revisite l'accord entre les souris d''agneau et l'ovin blanc. Le conseil du chef: "la
souris d’agneau fait ressurgir nos instincts primaires."
Lire la recette
Prenez un gigot d'agneau et des agneaux et 15 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. Les internautes disent: "le gigot
d’agneau est un des plats qui symbolise le plus les repas du
dimanche midi en..."
Lire la recette
Les carrés d''agneau dans toute sa splendeur. Associé aux anchois, ce plat rapide à préparer (25 minutes) vous offrira de beaux souvenirs gustatifs. Le mot du chef: "j’adore le citron confit au sel ! Il parfume à merveille la chair de l’agneau avec les anchois..."
Lire la recette
Autrefois dans le Roussillon on utilisait des anchois au sel pour saler les plats. Astuce cuisine: côtelettes d''agneau + agneau = succès garanti. En 25 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Anchois, piment, vin rouge et ails ajoutent leurs parfums à cet agneau braisé dans sa sauce. Sans oublier : un plat à base de collier d''agneau pour 4 qui se cuisine en 20 minutes.
Lire la recette
132 Anchois et Agneau pour réaliser des plat mijoté, tajines, tagines, viande grillée, boulettes de viande et grillades à servir en plats et entrées et hors d'oeuvres