Tartare de thon à l'aîoli

Thon, ail et poissons sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de aïoli à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Les critiques en parlent: "une solution pour manger du thon."

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Bulots en aïoli

Mollusque de la famille de gastéropodes, le bulot (ou buccin) est souvent présenté en « garniture » avec les plateaux de fruits de mer. Pensez-y : coquillages, bulots et ail sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de aïoli à servir en entrées et hors-d'oeuvre.

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Aillade du Quercy

Une autre version de l’aïoli destinée à accompagner les viandes froides ou chaudes, les pommes de terre et les pâtes. Pensez-y : je craque totalement quand je prépare cette recette de aïoli à servir en accompagnement. Délicieux et facile à réaliser.

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Aïoli du Languedoc

Ail + huile d''olive = succès garanti. En 30 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières. Les internautes disent: "terre de l’ail, le sud de la France offre un panel de succulentes recettes utilisant ce légume..."

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Ris de veau à l'aïoli

Cette préparation de aïoli à base de ris de veau et ail est d'une gourmandise absolue. Ce que le chef en dit : "une manière originale de relever la saveur et la texture délicate du ris de."

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Sauce aïoli

Cet accompagnement pour 4 se prépare en plus ou moins 10 minutes. Il associe l'ail et la mayonnaise pour vous offrir une recette exquise. Le mot du chef: "un aïoli préparé minute qui sera parfait sur toutes vos crudités ou autres poissons..."

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120 Aîoli et Ail pour réaliser des soupes, sauces, purées, pasta et salades à servir en plats, accompagnements, entrées et hors d'oeuvres, potages et entrées froides

4.0