Une purée originale et délicatement parfumée pour accompagner avec gourmandise gibiers et volailles rôties. Astuce cuisine: un accompagnement savoureux qui demande 35 minutes de préparation et les ingrédients suivants : céleri, coriandre, crème fraîche, etc...
Lire la recette
Une variante beaucoup plus savoureuse que la purée de pommes de terre traditionnelle. Pensez-y : une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent la pomme de terre. À servir en accompagnement et prêt en 30 minutes.
Lire la recette
Une délicieuse confiture aigre doux aux allures de chutney qui sera parfaite à servir en guise de condiments avec du foie gras, vos terrines de gibier, rôtis froids, charcuterie ou plats mijotés. Sans oublier : oignon + échalotes = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le chicon. À servir en accompagnement et prêt en 10 minutes. Le conseil du chef: "j’ai un souvenir d’enfance merveilleux de cet accompagnement tout simple mais extraordinairement..."
Lire la recette
Cette recette à base de fonds d''artichauts est un régal. Elle associe les foies de volaille et les volailles pour vous offrir un accompagnement exquis. Les internautes disent: "une entrée savoureuse qui permet de combiner la tendresse du fond d’artichaut au goût fort des..."
Lire la recette
75 Accompagnements pour rôtis et Accompagnements pour gibier à base de champignons, marrons, céleri, pomme de terre et echalotes à servir en accompagnements et entrées et hors d'oeuvres