Accompagnements pour le café et Mignardises au chocolat

Florentins

Selon la légende, c’est à Versailles, dans les cuisines de Louis XIV, qu’un maître pâtissier créa ces palets délicats au miel, amandes et chocolat, en en l’honneur des Médicis de Florence en visite au Château. Astuce cuisine: fruits secs, chocolat et écorce agrume confité sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation des accompagnements pour le café à servir en desserts.

Lire la recette

Choco-croque au beurre

Une préparation de biscuits au chocolat toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette mignardise en plus ou moins 50 minutes. La petite astuce: "voici quelques biscuits sablés tellement gourmands que vous pourrez les présenter en dessert, pour..."

Lire la recette

Biscuits Brunslis

Ces biscuits – situés entre le cookie et le spéculoos – offrent un plaisir croquant très richement garni . Par ailleurs, une mignardise absolument fabuleuse à base de chocolat prête en 30 minutes et qui est moyennement facile à réaliser.

Lire la recette

Truffes de pain d'épice au rhum et chocolat noir

De délicieuses petites truffes très originales, parfaites en mignardises pour accompagner le café et le pousse-café avec gourmandise. Par ailleurs, une préparation de friandises à servir en mignardise.

Lire la recette

Truffes au chocolat à la fève tonka

Une mignardise à base de chocolat pour 6 qui se cuisine en 35 minutes. Notre avis: "des petites truffes au chocolat au goût irrésistible, pas très compliquées à..."

Lire la recette

28 Accompagnements pour le café et Mignardises au chocolat à base de chocolat, chocolat noir, cacao, amandes et chocolat blanc à servir en mignardise et desserts

4.0