Un plat à base de gigot d'agneau pour 8 qui se cuisine en 15 minutes. Notre avis: "une révélation tout à fait délicieuse, que j’ai eu l’occasion de goûter chez des amis..."
Lire la recette
J'adore associer les saveurs des dindes avec les abricots pour concocter un plat à se lécher les babines. Les internautes disent: "alliance de l’Orient et de l’Occident, cette dinde recèle en son ventre des parfums et des..."
Lire la recette
Une belle plate qui revisite l'accord entre les porcs et l 'tomates. Les internautes disent: "certes, le porc est un intrus dans un tagine mais sa chair se marie très bien avec les..."
Lire la recette
Cette préparation de volailles de fêtes à base de canard et poires est d'une gourmandise absolue. Les critiques en parlent: "pour un repas recherché quand on veut impressionner ses convives avec élégance et simplicité,..."
Lire la recette
1725 Abricot et Plats pour réaliser des plat mijoté, volaille de noël, pasta, terrine et gratin à base de poissons, volaille, boeuf, gibiers et veau