Je l'appelle la salade aux 3 A pour Asperges, Avocats et Artichauts. C'est une belle salade toute verte à l’image de la nature qui reverdit, et pleine de saveurs nouvelles et fraîches, belle façon de faire une provision de vitamines.
Pour 4 personnes:
Vous pouvez utilisez des petits artichauts poivrade en saison.
Cela vous fera un très bel accompagnement les premiers barbecues de la saison et les premiers déjeuners en terrasse.
Cela fera un accompagnement très sympa avec un tartare de saumon ou un tartare de thon
Durée
: 35 minutes
( 20 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.0 / 5
par 120 personnes
Suzanne
J'ai une question à propos de la salade verte de printemps.Dans les ingédients, vous parlez de fonds d'artichauts et dans la recette, de coeurs d'artichauts. Finalement, que faut-il utiliser? Merci de me répondre. Bien à vous, Suzanne
Rasoamaharo
Il n'y en a pas d'images qui concerne sur cette entrée?
Suzanne
Je participe à une dégustation de mets canadiens et on me demande de préparer une salade pour 12 personnes. Le met principal est le fameux ragout de pattes de cochon. Quel genre de salade devrais-je préparer?
Ester
Tu peux la rebaptiser 4A, en ajoutant au final un "Ahhhhh comme c'est bon", non ?
Colette
Une recette pour chez moi.MERCI