La véritable paella, celle qui a inspiré et inspire encore toutes les autres et qui sert de base à toutes les inventions. Ingrédients indispensables : un bon riz rond, du vrai safran.et la grande poêle à deux anses qui a donné son nom au plat.
Ingrédients pour 6 personnes
Préparation des ingrédients
Préparation
Durée
: 135 minutes
( 20 minutes
de préparation -
105 minutes de
cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 4.5 / 5
par 35 personnes
Garrido Galvez Fidel
La vraie Paella espagnole ne comporte en aucun cas du chorizo au goût trop épicé qui gâcherai la finesse des crustacés et poisson.Seul le poivron est indispensable concernant les "légumes", et l'ail bien entendu.Proscrire, les petits pois, le mais, l'oignon. Pour les puristes de la vrai paella....
Maxime
Il n y a pas de chorizo dans la vrais paella espagnole!
ABC Resto
Pour ma part, je pense qu'on met un peu ce qu'on veut dans la paella, ce n'est qu'une question de goûts :-). ---------- http://www.abcresto.be
olivier
alors pour ma part je n'ai jamais entendu dire de mettre du vin blanc dans la paella mais bon les gouts et les couleurs comme on dit ne se discutent pas.Un fan de cuisine espagnole (espagnol de Belgique)
aguilera
bonjour, juste un petit message pour vous dire qu a la paella on ne mets JAMAIS de :PAPRIKA, DU BOUILLON DE VOLAILLE, ET DES FEVES, mais par contre on doit ajouter du vin blanc.... une fane de paella originaire de malaga Espagne !!!!