Tous les parfums de l’été sont là l’huile d’olive et le basilic qui aromatisent les langoustines fraichement péchées qui vont griller sur le barbecue flattant nos narines avant nos papilles.
Pour 4 personnes
Préparation de l'huile au basilic
Cuisson des langoustines
Je vous suggère également d'essayer la même recette avec de l'huile d'argan et essayez de trouver des langoustines bretonnes du Guilvinec.
Vous pouvez remplacer le basilic par de la vanille.
Durée
: 20 minutes
( 10 minutes
de préparation -
10 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
carmen
Que me conseillez vous en accompagnement de la langouste grillée au basilic. Merci pour votre aide Cordialement
Tarzile
Laurent, j'aime beaucoup la manière de préparer l'huile de basilic. J'ai lu beaucoup de modes depréparation et le tien est le meilleur et de loin. Rien ne sert de courir... Basilic et langoustine, c'est vraiment bon. Tarzile
salwa
Tiens je n'aurais jamais pensé mettre du basilic ! merci pour cette idée laurent
papilles et pupilles
Hummmmm ce doit être succulent