Une magnifique entrée printanière pleine de saveurs et qui vous fera redécouvrir les petits pois
Quand les petits pois sont cuits, les égoutter et les lier au beurre salé, corrigez l'assaisonnement à la fleur de sel.
Dresser sur l'assiette les petits pois au centre, les entourer des quartiers de pamplemousse coupés en 2 et ceinturer le tout de la sauce à la coriandre.
Durée
: 30 minutes
( 15 minutes
de préparation -
15 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes
ramscheidt
recette succulente largement inspirée de celle d'Alain Passard à l'Arpège qui sublime légumes et fruits dans une subtile alliance. Son audace n'a d'égal que son talent.Bravo l'artiste :-)
Lily
Je suis un peu frileuse concernant les mélanges fruits / légumes... peut être qu'un jour je prendrai mon courage à deux mains. En attendant, j'ai testé la fricassée de petits pois avec de la menthe et c'est aussi très bon. La recette sur mon blog !
Patrick Chazallet
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