Un accompagnement tout à fait indiqué pour souligner avec style toutes vos préparations de gibier.
Pour 4 personnes :
Ustensiles :
Hacher finement le persil.
Faire fondre et chauffer le beurre dans un grande poêle antiadhésive puis y faire sauter à feu vif les champignons émincés pendant 2 à 3 mn. Saler et poivrer en cours de cuisson.
Incorporer ensuite à la poêle la crème fraîche, en remuant.
Poursuivre la cuisson – à feu doux – pendant 2 mn supplémentaires, en remuant en permanence, afin de faire réduire.
Ajouter en fin de cuisson le persil haché et bien mélanger.
Répartir ensuite la préparation dans les croûtes feuilletées.
Servir très chaud, en accompagnement.
Un accompagnement parfait pour toutes les préparations de marcassin, de biche ou de chevreuil.
Durée
: 25 minutes
( 20 minutes
de préparation -
5 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 18 personnes