Sardines farcies au beurre de persil

Une belle et bonne façon de cuisiner les sardines fraîches achetées au marché. Un beurre de persil vite préparé dans le ventre de chaque sardine. Une belle braise et 5 mn de cuisson sur chaque face. A défaut de barbecue, les sardines cuisent très bien dans le four ou sur une plancha.

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 12 belles sardines
  • 250 g de beurre ramolli
  • 1 bouquet de persil
  • 1 botte d’oignons nouveaux
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
  • 1 c à s d’huile
Les recettes : poissons (414 recettes)

Préparation

Préparation des ingrédients

  • Lavez et videz les sardines.
  • Lavez le persil.
  • Epluchez les oignons et coupez-les en 4.

Préparation

  • Mettez les oignons, le persil et le beurre dans le bol du mixer et mixez, salez et poivrez.
  • Remplissez le ventre des sardines de ce beurre.
  • Huilez la peau à l’aide d’un pinceau et posez sur les braises ou la plancha.
  • Laissez cuire 5 mn et retournez pour 5 mn de cuisson. Servez Chaud.


Vos commentaires & questions

0 / 5