Une viande tendre, accompagnée de noix de pécan croustillantes, relevée de quelques piments. Une amie à qui j’ai passé la recette ne jure plus que par elle pour sa simplicité et son résultat étonnant.
Pour 4 personnes
USTENSILES
Ajoutez la viande et portez à ébullition puis laissez frémir 1h30 à couvert en retournant la viande toutes les 30 minutes. Gardez-la au chaud.
Mélangez le jus d’orange au liquide de cuisson.
Portez à ébullition puis laissez épaissir 5 minutes sans couvrir.
Passez la sauce au tamis.
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et laissez revenir les bettes 5 minutes en remuant souvent.
Recoupez les morceaux de porc en quatre.
Répartissez les bettes dans les assiettes de service, ajoutez la viande et nappez de sauce.
Décorez de noix de pécan et servez avec du riz basmati.
Durée
: 130 minutes
( 20 minutes
de préparation -
110 minutes de
cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5
par 21 personnes