Avocats au fromage blanc à l'ail

Minimum de calories pour un plaisir maximum. Les avocats sont garnis d’une sauce à l’ail et au fromage blanc et rehaussé d’épices. La réalisation est extrêmement facile et très rapidement exécutée. Evitez de faire attendre cette entrée, les avocats risquant de noircir.

Ingrédients

Ingrédients pour 6 personnes

  • 3 beaux avocats mûrs
  • 180 g de fromage blanc maigre
  • 1 c à café d’ail pilé
  • 1 c à s de vieux vinaigre de vin rouge
  • Sumac
  • Paprika
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
Les recettes : fromage blanc (27 recettes)

Préparation

  • Coupez les avocats en 2 et ôtez les noyaux.
  • Dans un saladier, mélangez énergiquement le fromage blanc, l’ail écrasé, et le vinaigre.
  • Salez et poivrez.
  • Remplissez chaque moitié d’avocats de ce mélange et saupoudrez de paprika. Servez.


Durée : 10 minutes ( 10 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 6 personnes
Rating moyen : 3.5 / 5 par 18 personnes

Vos commentaires & questions

0 / 5