Pêches à la crème de cassis

Un dessert estival par excellence ! Simple et délicieux !


Ingrédients

Pour 4 personnes :

  • 6 pêches jaunes ou blanches ; bien mûres
  • 100 g de cassis frais
  • 10 cl de crème de cassis
  • 1 brin d’estragon frais
Les recettes : pêches (64 recettes)

Préparation

  • Laver sous l’eau froide les pêches, les sécher puis les couper en deux avant de les dénoyauter.
  • Détailler ensuite leur chair en quartier et disposer ceux-ci dans un saladier de service.
  • Arroser les morceaux de pêches avec la crème de cassis et bien mélanger.
  • Nettoyer le cassis frais.
  • Ajouter ensuite les grains de cassis au saladier, mélanger à nouveau puis réserver au frais pendant au moins 1 heure avant de servir ; parsemé d’estragon frais.

Idées, trucs & astuces

Pour un résultat encore plus savoureux, utilisez (en saison) des brugnons arrivées à maturité à la place des pêches ordinaires.


Durée : 15 minutes ( 15 minutes de préparation - 0 minutes de cuisson)
pour 4 personnes
Rating moyen : 3.0 / 5 par 19 personnes

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