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Origines
Radis noir à la cannelle et poivre noir Sarawak
Cuits et bien glacés, les radis se consomment comme d’autres racines en accompagnement de viande ou seuls, juste pour le plaisir de goûter leur saveur poivrée.
Accompagnements
Légumes
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Ingrédients
Ingrédients pour 6 personnes :
1 kg de radis noir
2 c à s de beurre
Sel fin
Poivre noir Sarawak
1 petit bâton de cannelle
2 c à s de sucre (facultatif)
Les recettes : accompagnements (636 recettes)
Préparation
Préparation des ingrédients :
Epluchez et coupez en tranches les radis noirs.
Préparation
:
Dans une casserole, mettez les radis, le beurre, le sel et le poivre fraichement moulu, le bâton de cannelle et un peu d’eau à hauteur des légumes.
Portez à ébullition puis couvrez et baissez le feu qui doit être modéré.
Laissez cuire jusqu’à ce que les radis soient tendres, en remuant de temps en temps.
Lorsque toute l’eau est évaporée, goûtez et ajoutez le sucre si vous le désirez et remuez sur le feu 1 minute.
Servez immédiatement.
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