Un trifle qui se trouve à mi chemin entre le classique dessert anglais et le tiramisu italien qui est du plus bel effet servi en verrines. Sans oublier : un dessert absolument fabuleux à base de fruits rouges prête en 20 minutes et qui est facile à réaliser.
Lire la recette
Une préparation de verrines dessers à servir en desserts. Le conseil du chef: "le « trifle » est un dessert typiquement."
Lire la recette
Une salade de fruits très originale (melon-pamplemousse-fraise-groseille) et particulièrement rafraîchissante à proposer en dessert . Pensez-y : j'adore associer les saveurs du thé earl grey avec les melons pour concocter un dessert à se lécher les babines.
Lire la recette
Une préparation de mousse de fruit toute en légèreté et délicieusement parfumée aux fraises. Astuce cuisine: je craque totalement quand je prépare cette recette de mousses à servir en desserts. Délicieux et facile à réaliser.
Lire la recette
111 Verrines desserts et Fraises pour réaliser des desserts aux fruits, boisson, salades de fruits, gâteaux et patisserie à servir en desserts, entrées et hors d'oeuvres et apéritifs