Tzatziki et Yaourt

Tzatziki (Grèce)

Une préparation de sauces que j'adore cuisiner. Elle associe le yaourt et le concombre pour vous offrir une entrée et hors-d'oeuvre délicieux. Succès garanti ! Les internautes disent: "d'une simplicité enfantine, le Tzatziki, - qui comme l'indique son nom nous vient directement..."

Lire la recette

Côtelettes d’agneau marinées et tsatsiki

De délicieuses côtes d’agneau marinées dans du yaourt et servies avec un tsastiki (mélange de yaourt, aneth et concombre. Petit conseil: un plat à base de côtelettes d''agneau pour 4 qui se cuisine en 30 minutes.

Lire la recette

Sauce yaourt au concombre

Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent le yaourt. À servir en apéritifs et prêts en 5 minutes. Les internautes disent: "cette recette n'est jamais qu'une traduction pour l'apéritif de l'accompagnement..."

Lire la recette

Salade de concombre au yaourt et aux graines d'aneth

Une belle combinaison de concombre et d'aneth qui donne à cet accompagnement une saveur unique. Vos invités ou votre famille vont se régaler. Ce que le chef en dit : "une salade inspirée de la recette du Tzatziki."

Lire la recette

Tomates farcies au tzatziki et à l'aneth

Servez ces délicieuses tomates farcies au yaourt grec, aromatisées à l’ail, au vinaigre, à l’huile d’olive et à l’aneth en guise d’entrée légère et rafraîchissante . D'autre part: je craque totalement quand je prépare cette recette de légumes farcis à servir en entrées et hors-d'oeuvre. Délicieux et facile à réaliser.

Lire la recette

48 Tzatziki et Yaourt pour réaliser des sauces, brochettes, boissons à base de lait, tzatziki et dips à servir en plats, desserts, entrées et hors d'oeuvres, accompagnements et potages

4.0