Une recette parfaite pour toutes les personnes qui adorent les harengs. À servir en entrées et hors-d'oeuvre et prêt en 15 minutes. Les critiques en parlent: "un classique de la cuisine de brasserie, particulièrement savoureux lorsque tous les ingrédients..."
Lire la recette
Un mariage « chaud-froid » très réussi pour une entrée raffinée et savoureuse. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée et hors-d'oeuvre à base de saumons fumés? En plus, cette recette ne présente aucune difficulté particulière. et prête en 35 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
Une salade tiède comme je les aime . Petit conseil: une préparation de salades toute en gourmandise. Vous pouvez préparer cette entrée et hors-d'oeuvre en plus ou moins 25 minutes.
Lire la recette
15 Poissons et Salade de pommes de terre à base de pomme de terre, haricots, aneth, poissons et saumons à servir en accompagnements et entrées et hors d'oeuvres