Cette entrée
froide est probablement une des plus belles manières d’apprécier
toute la saveur du saumon. Sans oublier : une entrée froide préparée en 20 minutes qui vous laissera déguster les saumons dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Un tartare de saumon très simple à réaliser qui fera le meilleur effet en guise d’entrées ou de mises en bouche pendant vos repas de fête. Pensez-y : vous cherchez une belle entrée froide à base de saumons? Délicieux et facile à réaliser. et prête en 15 minutes, cette recette est incontournable pour un menu réussi.
Lire la recette
J’adore la cuisine à la bière et je découvre avec émerveillement qu’elle peut se marier avec le poisson et vous donner des sauces très savoureuses. Petit conseil: cette recette à base de lieu jaune est un régal. Elle associe les bières blanches et les lieus pour vous offrir un plat exquis.
Lire la recette
De délicieux pavés de saumon froids enrobés d'une mayonnaise verte à base d'herbes fraîches. Pensez-y : une préparation idéale pour découvrir toutes les saveurs du saumon.
Lire la recette
26 Poissons et Aneth pour réaliser des salades, chantilly, terrine, salade de pommes de terre et accompagnement pour apéritif à servir en entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, accompagnements, apéritifs et mises en bouche