Canard, Orange et volaille sont les 3 ingrédients principaux de cette préparation de volaille de Noël à servir en plats. Les internautes disent: "cette recette ultra classique allie la saveur acidulée des oranges, fruit traditionnel de Noël..."
Lire la recette
La recette des crêpes suzette est un classique indémodable qui faire partie de tout bon répertoire culinaire. Sans oublier : un dessert préparé en 10 minutes qui vous laissera déguster le Grand Marnier dans toute sa splendeur.
Lire la recette
Une préparation de sauce épaisse et sucrée, parfaite pour décorer toutes vos pâtisseries ou pour accompagner vos desserts en y ajoutant une touche de gourmandise tout à fait irrésistible . Sans oublier : orange + Grand Marnier = succès garanti. En 20 minutes top chrono, vous allez régaler tous vos invités de la plus délicieuse des manières.
Lire la recette
Prenez un orange et des Grand Marnier et 30 minutes plus tard vous avez cette recette délicieuse prête à être dégustée. La petite astuce: "les trifles ou ces empilages de crèmes, pâtes à gâteaux, chantilly et autres fruits se prêtent..."
Lire la recette
142 Grand Marnier et Orange pour réaliser des salades, boisson, gâteaux, jus d''orange et confitures à servir en desserts, plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides et accompagnements