Un délicieux légume farci à servir en apéritifs qui met en valeur les champignons de manière si gourmande. Ce que le chef en dit : "une petite entrée gourmande et apéritive, à servir avant vos agapes du."
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Une belle entrée et hors-d'oeuvre qui revisite l'accord entre les foies gras et l'flot de Gascogne. Ce que le chef en dit : "nous devons cette recette-ci à André Daguin, cuisinier à Auch au cœur du pays."
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Une préparation à base de foie gras idéal pour une recette de Noël. Cette entrée et hors-d'oeuvre réalisé en plus ou moins 45 minutes vont régaler tous vos invités. Le mot du chef: "un régal de fête, particulièrement original par sa."
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Cette préparation de cocotte à base de foie gras et foie gras de canard est d'une gourmandise absolue. La petite astuce: "une présentation qui sort vraiment de l’ordinaire, et qui vous permettra de déguster un beau..."
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144 Foie gras de canard et Canard pour réaliser des salades, terrine, volaille de noël, bouillon et canard rôti à servir en plats, entrées et hors d'oeuvres, entrées froides, mises en bouche et potages